Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Tagliatelle | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rama culinesse Planzencreme | 1 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Brunch Légére Kräuter | 300 gr. |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Zitronensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den spinat verlesen uns waschen.zwiebel und knoblauch schälen und fein würfeln.die nudeln in reichlich salzwasser bissfest garen.
2.die pflanzencreme in einer pfanne erhitzen und zwiebel mit dem knoblauch darin andünsten.spinat zugeben und brühe angiessen.aufkochen und zugedeckt für ca. 5 min. köcheln lassen.dabei ab und zu umrühren.
3.brunch und parmesan in den spinat rühren und erhitzen.mit salz,pfeffer,muskat und zitronensaft nach geschmack abschmecken.nudeln abgiessen,gut abtropfen lassen.anschliessend die nudeln mit der spinatsosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
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