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Tagliatelle mit Spinat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 gr.
Zwiebel1 kleine
Knoblauchzehe1
Tagliatelle200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Rama culinesse Planzencreme1 EL
Gemüsebrühe125 ml
Brunch Légére Kräuter300 gr.
Parmesan gerieben2 EL
Muskatnuss gerieben etwas
Zitronensaft2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.den spinat verlesen uns waschen.zwiebel und knoblauch schälen und fein würfeln.die nudeln in reichlich salzwasser bissfest garen.

    2.die pflanzencreme in einer pfanne erhitzen und zwiebel mit dem knoblauch darin andünsten.spinat zugeben und brühe angiessen.aufkochen und zugedeckt für ca. 5 min. köcheln lassen.dabei ab und zu umrühren.

    3.brunch und parmesan in den spinat rühren und erhitzen.mit salz,pfeffer,muskat und zitronensaft nach geschmack abschmecken.nudeln abgiessen,gut abtropfen lassen.anschliessend die nudeln mit der spinatsosse servieren.

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    Rezept von nuggele
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