Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 2 kg |
heiße Gemüsebrühe | 1 Liter |
Cashewkerne | 100 Gramm |
Rucola | 30 Gramm |
Creme legere "Pesto" | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Spargel waschen und schälen 2. Spargel und Brühe in eine Auflaufform geben, mit Alufolie bedecken, auf einem Rost in das untere Dritttel des Backofen schieben und bei 160 Grad etwa 45 Minuten "backen". 3. In der Zwischenzeit, Nüsse hacken und in der Pfanne rösten. 4. Spargel aus dem Ofen nehemen, auf einer Platte anrichten. Darüber kommt die Creme legere, der Rucola und die Nüsse! Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****2
vom
Kommentare zu „Spargel aus dem Backofen“