1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelstrudel

Spargelstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Packungen
Grünen Spargel2 Pfund
gekochten Schinken200 gramm
Mireekäse mit Kräuter1 Becher
Salz und Pfeffer nach belieben etwas
Gouda in Scheiben200 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und im Salzwasser kochen ,danach heraus nehmen und abtropfen lassen eine Packung Blätterteig auf ein Backblech legen und mit Mireekäse bestreichen anschließend den Schinken und den Gouda in Scheiben darüber verteilen , den abgetropften Spargel darauf legen und den 2. Blätterteig obendrüber legen und an den Seiten festdrücken.Bei 180 grad 30 min backen. . legen und an den Seiten festdrücken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich