Spargelstrudel

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 2 Packungen
Grünen Spargel 2 Pfund
gekochten Schinken 200 gramm
Mireekäse mit Kräuter 1 Becher
Salz und Pfeffer nach belieben etwas
Gouda in Scheiben 200 gramm

Zubereitung

Spargel schälen und im Salzwasser kochen ,danach heraus nehmen und abtropfen lassen eine Packung Blätterteig auf ein Backblech legen und mit Mireekäse bestreichen anschließend den Schinken und den Gouda in Scheiben darüber verteilen , den abgetropften Spargel darauf legen und den 2. Blätterteig obendrüber legen und an den Seiten festdrücken.Bei 180 grad 30 min backen. . legen und an den Seiten festdrücken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelstrudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelstrudel“