Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 350 gr |
Tomaten | 2 |
gem.Hackfleisch | 250 gr |
Öl | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gorgonzola | 200 gr |
Schmad | 2 El |
Eigelb | 1 |
Pizzateig | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (188)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch halbieren , waschen und in dünne Ringe schneiden, kurz in kochendes Wasser geben und dann abschrecken. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Hack in Öl anbraten, salzen und Pfeffern. Den Gorgonzola zerbröseln, mit Schmand und Eigelb verrühren. Den Pizzaboden mit Backpapier auf einemBackblech ausbreiten. Die Eigelb-Sahne Mischung auf den Pizzaboden streichen , die Pizza mit Lauch , Hack und Tomaten belegen. Bei 250 Grad im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Pizza mit Hack und Gorgonzola“