1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Hack und Gorgonzola

Pizza mit Hack und Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch350 gr
Tomaten2
gem.Hackfleisch250 gr
Öl1 El
Salz, Pfeffer etwas
Gorgonzola200 gr
Schmad2 El
Eigelb1
Pizzateig1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch halbieren , waschen und in dünne Ringe schneiden, kurz in kochendes Wasser geben und dann abschrecken. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Hack in Öl anbraten, salzen und Pfeffern. Den Gorgonzola zerbröseln, mit Schmand und Eigelb verrühren. Den Pizzaboden mit Backpapier auf einemBackblech ausbreiten. Die Eigelb-Sahne Mischung auf den Pizzaboden streichen , die Pizza mit Lauch , Hack und Tomaten belegen. Bei 250 Grad im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Hack und Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich