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Frischkäse-Torte mit Wassermelone

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butterkekse150 Gramm
Butter125 Gramm
Gelantine, weiss3 Blatt
Frischkäse, natur600 Gramm
Joghurt, natur300 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Tortenguss klar, gezuckert1 Packung
Wassermelone, ohne Schale und Kerne500 Gramm
Zitrone1 Stück
Pinienkerne20 Gramm
Bio Zitrone1 Stück
Minzeblätter1 Hand
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der weichen Butter verkneten. Als Boden fest in eine mit Backpapier belegte Springform drücken. Den Rand danach mit Backpapier verkleiden.

    2.Von der Zitrone Zesten abziehen, danach Zitrone auspressen. Die Gelatine einweichen. Frischkäse, Joghurt, Puderzucker und Zitronensaft mischen. Gelatine ausdrücken, auflösen und gleichmäßig unter den Käse rühren. Auf den Keksboden füllen, glatt verstreichen und dann fest werden lassen.

    3.Das Wassermelonen-Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Torte damit dicht belegen. Den Tortenguss nach Packungsanweisung mit ¼ l Wasser anrühren und aufkochen. Gleichmäßig über die Melonen verteilen. Den Rand der Torte mit Pinienkernen bestreuen. Mit Zitronenzesten und Minzeblättern verzieren.

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