1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeereis am Stil

Erdbeereis am Stil

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren250 Gramm
Naturjoghurt 3,5 % Fett200 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
frisches Eigelb2 Stück
Bio Zitrone1 Stück
Honig3 Esslöffel
Schlagsahne200 ml
kleine Joghurtcher4 Stück
Eierlöffel4 Stück
Kuchenglasur, Vollmilch50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Früchte klein schneiden und in einem Mixer pürieren. Das Erdbeerpüree mit dem Naturjoghurt, dem Vanillezucker, dem Eigelb, der Zitronenschale und dem Honig verrühren. Die Sahne steif schlagen und locker mit dem Schneebesen unter die Erdbeer-Joghurt-Masse ziehen.

    2.Die Masse auf einen Joghurtbecher pro Portion verteilen und in jede Portion als Stiel einen Eierlöffel stecken. Joghurtbecher ins Gefrierfach stellen und 5 bis 6 Stunden gefrieren.

    3.Die Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen. Flüssige Glasur in einen Gefrierbeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und das Eis damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeereis am Stil“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich