Feine Kohlrabisuppe

Rezept: Feine Kohlrabisuppe
3
00:30
0
1570
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 große
Kohlrabi frisch
3 große
Kartoffeln
0,5 Würfel
klare Gemüsbrühe
2 EL
Schmand
0,5 Bund
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
15,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feine Kohlrabisuppe

ZUBEREITUNG
Feine Kohlrabisuppe

1
Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit einem halben Liter Wasser und den Brühwürfeln 15-20min garen.
2
Den schmand mit beimengen und alles grob pürieren, so dass noch Stücke zu erkennen sind. Den in Röllchen geschnitten Schnittlauch über die Süppe streuen.
3
Wer es etwas exklusiver mag, kann die Suppe auch mit Garnelen oder Räucherlachs verfeinern.

KOMMENTARE
Feine Kohlrabisuppe

Um das Rezept "Feine Kohlrabisuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung