1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Kohlrabisuppe

Feine Kohlrabisuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2 große
Kartoffeln3 große
klare Gemüsbrühe½ Würfel
Schmand2 EL
Schnittlauch½ Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides mit einem halben Liter Wasser und den Brühwürfeln 15-20min garen.

    2.Den schmand mit beimengen und alles grob pürieren, so dass noch Stücke zu erkennen sind. Den in Röllchen geschnitten Schnittlauch über die Süppe streuen.

    3.Wer es etwas exklusiver mag, kann die Suppe auch mit Garnelen oder Räucherlachs verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Kohlrabisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich