1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitstorte " 2 "

Hochzeitstorte " 2 "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Biskuit vom Bäcker1
Gelantine8 Blatt
Sahnejoghurt450 g.
Zucker150 g.
Vanillezucker2 Päckchen
Amaretto40 ml.
Sahne500 ml.
Erdbeeren350 g.
Schokostreusel etwas
Marzipanrosen etwas
Kirschwasser3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuit vom Bäcker, 24 cm. in drei Teile geschnitten.

    2.Gelantine einweichen, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Ameretto verrühren, 300 ml. Sahne steif schlagen,Kirschwasser erwärmen und Gelantine ausdrücken, darin auflösen, mit 3Eßl. Joghurtmasse verrühren, unter die übrige Joghurtmasse rühren.

    3.300 ml. geschlagene Sahne unterziehen, Erdbeeren pürieren, und unter die Creme heben.

    4.Creme halbieren, einen Boden auf die Platte legen und einen Formring darum machen, die eine hälfte von der Creme auf den Boden geben und verteilen, wieder einen Boden darauf legen, und den Rest von der Creme darauf verteilen, letzter Boden als Deckel darauf legen, über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    5.200 ml.Sahne steif schlagen, die Torte rundum damit garnieren, mit Schokostreusel am Rand garnieren und mit Marzipanrosen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitstorte " 2 "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich