KABELJAU - BRANDADE A LA FRANCAISE

1 Std 6 Min leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau gesalzen 400 g
Kartoffeln 500 g
Petersilie gehacktes 1 Bund
Olive grün frisch 3 Esslöffel
Knoblauchzehen gehacktes 3 Stück
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise

Zubereitung

Das Kabeljau ins kaltes wasser 36 Stunden lassen,und wasser öfters weckseln (oder ungesalzen kaufen, hier kann man's). Dann das Kabeljau in einem Topf mit ein wenig wasser übergiesen und als siedepunkt bringen. Wenn's ist, dann den Gaz stoppen. Das Kabeljau in kleinen Stücke mit den Fingern machen. Die Kartoffeln kochen und wenn sie gekocht sind mit Gabel zerdrücken. In einer Pfanne wenig Zeit das Knoblauch und Petersilie mit dem Öl schmoren lassen. Wenn es "a punt de caramelo" (ein Spanisches Wort), ist, alles in einem Gericht mischen und 10 Minuten im Herd lassen (160°), und dann 5Minuten grillen lassen. Probieren sie es, ist sehr gut.

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