Rigatoni mit Basilikum

Rezept: Rigatoni mit Basilikum
0
00:20
2
124
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Bund
Basilikum
2
Knoblauchzehen
Salz,Pfeffer
3 EL
Schmalz
5 EL
Olivenöl nativ extra
500 g
Rigatoni
6 EL
frisch geriebener Parmesan
4 EL
frisch geriebener Pecorino
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
54,8 g
Fett
12,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rigatoni mit Basilikum

Warmer Pastasalat

ZUBEREITUNG
Rigatoni mit Basilikum

1
basilikum und knolauch mit salz mörsern
2
schmalz und öl in der pfanne schmelzen lassen und die basilikum mischung zugeben.mit salz,Pfeffer abschmecken und 2 mins dünsten
3
pasta al dente kochen
4
sauce über pasta geben,mischen und mit dem käse bestreuen

KOMMENTARE
Rigatoni mit Basilikum

Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Für ACDC- immer,gg,5*
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
jepp....nehm ich mit...5*is, glg Alexandra

Um das Rezept "Rigatoni mit Basilikum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung