Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Basilikum | 3 Bund |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Schmalz | 3 EL |
| Olivenöl nativ extra | 5 EL |
| Rigatoni | 500 g |
| frisch geriebener Parmesan | 6 EL |
| frisch geriebener Pecorino | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (316)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1320 (316)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate54,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. basilikum und knolauch mit salz mörsern
2. schmalz und öl in der pfanne schmelzen lassen und die basilikum mischung zugeben.mit salz,Pfeffer abschmecken und 2 mins dünsten
3. pasta al dente kochen
4. sauce über pasta geben,mischen und mit dem käse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****r
vom


















Kommentare zu „Rigatoni mit Basilikum“