Linda´s Ruck-Zuck Gemüse-Nudelpfanne

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln 250 g
Paprikaschote 0,5 grüne
Paprikaschote 0,5 rote
Paprikaschote 0,5 gelbe
Paprikaschote 0,5 orangene
Zucchini 1 kleine
Öl 1 EL
rosa Pfefferbeeren 1 EL
Gemüsebrühe 1EL Instand 200 ml
Schmand 3 EL
Salz, Knoblauchpfeffer, Chilipulver etwas
Basilikum 0,5 Bund

Zubereitung

1.Salzwasser zum kochen bringen und Nudeln nach Packungsanleitung garen.

2.Die Paprikahälften putzen, waschen und quer in dünne Streifen schneiden, Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen ca. 3 Minuten dünsten, Zucchini zufügen, untermischen und ca. 2 Minuten mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln und 5 Minuten offen köcheln lassen (Brühe etwas einkochen). Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden, zum Gemüse geben. Mit Salz, Knoblauchpfeffer, Chilipulver kräftig würzen und mit Schmand abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse heben....fertig....zum Schluss mit den rosa Pfefferbeeren bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linda´s Ruck-Zuck Gemüse-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linda´s Ruck-Zuck Gemüse-Nudelpfanne“