Linda´s Ruck-Zuck Gemüse-Nudelpfanne

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln250 g
Paprikaschote½ grüne
Paprikaschote½ rote
Paprikaschote½ gelbe
Paprikaschote½ orangene
Zucchini1 kleine
Öl1 EL
rosa Pfefferbeeren1 EL
Gemüsebrühe 1EL Instand200 ml
Schmand3 EL
Salz, Knoblauchpfeffer, Chilipulver etwas
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salzwasser zum kochen bringen und Nudeln nach Packungsanleitung garen.

    2.Die Paprikahälften putzen, waschen und quer in dünne Streifen schneiden, Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen ca. 3 Minuten dünsten, Zucchini zufügen, untermischen und ca. 2 Minuten mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln und 5 Minuten offen köcheln lassen (Brühe etwas einkochen). Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden, zum Gemüse geben. Mit Salz, Knoblauchpfeffer, Chilipulver kräftig würzen und mit Schmand abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse heben....fertig....zum Schluss mit den rosa Pfefferbeeren bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Linda´s Ruck-Zuck Gemüse-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Linda´s Ruck-Zuck Gemüse-Nudelpfanne