Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Spiralnudeln | 250 g | 
| Paprikaschote | ½ grüne | 
| Paprikaschote | ½ rote | 
| Paprikaschote | ½ gelbe | 
| Paprikaschote | ½ orangene | 
| Zucchini | 1 kleine | 
| Öl | 1 EL | 
| rosa Pfefferbeeren | 1 EL | 
| Gemüsebrühe 1EL Instand | 200 ml | 
| Schmand | 3 EL | 
| Salz, Knoblauchpfeffer, Chilipulver | etwas | 
| Basilikum | ½ Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett4,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Salzwasser zum kochen bringen und Nudeln nach Packungsanleitung garen. - 2. Die Paprikahälften putzen, waschen und quer in dünne Streifen schneiden, Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprikastreifen ca. 3 Minuten dünsten, Zucchini zufügen, untermischen und ca. 2 Minuten mitdünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln und 5 Minuten offen köcheln lassen (Brühe etwas einkochen). Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden, zum Gemüse geben. Mit Salz, Knoblauchpfeffer, Chilipulver kräftig würzen und mit Schmand abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse heben....fertig....zum Schluss mit den rosa Pfefferbeeren bestreuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
 vom 


























Kommentare zu „Linda´s Ruck-Zuck Gemüse-Nudelpfanne“