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Friesenpfanne mit Speck und Paprika

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
kleine rote Paprikaschote1
Frühstücksspeck50 g
Zwiebel1
Eier4
Milch l
mittelalter Gouda100 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuß etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln, Speck und Zwiebeln würfeln, Paprika putzen und in feine Streifen schneiden.

    2.Speck in einer großen Pfanne auslassen. Zwiebel und Paprika zugeben und 5 Minuten mitbraten. Kartoffeln zugeben und unter gelegentlichen Wenden kurz anbraten.

    3.Eier und Milch verquirlen. Käse reiben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilli (Cayennepfeffer) würzen. Über die Kartoffeln gießen und zugedeckt stocken lassen.

    4.Tipp: Deftiger wird die Friesenpfanne wenn man außer Speck Mettbällchen oder Kabanossischeiben mitbrät.

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    Rezept von J****e
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