Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche | 150 g |
Ei | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
reife Birnen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
fertigen Pizzateig rechteckig aus der Kühlung | 1 Pk. |
gehackte Walnüsse | 50 g |
Serranoschinken | 100 g |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Pizzateig entrollen und längs in vier Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Birnen schälen,entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Creme fraiche mit Ei,Salz und Pfeffer verrühren und auf den Teigstreifen verteilen. Mit Zwiebeln, Birnen und Walnüssen belegen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ( Kein Umluft ) 20-30 Min.
2.backen. Danach Schinken und Schnittlauch darüberlegen und servieren. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Fruchtig-Pikante Teigstreifen mit Birne und Serranoschinken“