Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Korinthen ungeschwefelt | 100 Gramm |
Buttermilch | 1 Liter |
Süßstoff oder auch Zucker | etwas |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Pumpernickel | 2 Scheiben |
Limettenscheiben | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Korinthen waschen und abtropfen lassen und mit der Buttermilch verrühren. Alles mindestens 1 Stunde im Kühllschrank ziehen lassen. Vor dem servieren mit Süßstoff/Zucker und Zimtpulver abschmecken und den Pumpernickel darüber zerbröseln und mit Limettenscheiben ganrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Buttermilch Kaltschale“