Suppen: Kalte Gurkensuppe

leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken 2
Buttermilch 1 Liter
Schmand 1 Becher
Dill 1 Bund
Petersilie 1 Bund
Knoblauchzehen 3
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Buttermilch und Schmand verrühren, Dill, Petersilie und Knoblauch ganz fein hacken zu der Buttermilch geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Gurken schälen, eine Gurke in die Buttermilch reiben, die andere Gurke in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zu der Buttermilch geben, zugedeckt mind. 8 Stunden in den Kühlschrank.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen: Kalte Gurkensuppe“