Nachspeise: Buttermilch-Dessert

Rezept: Nachspeise: Buttermilch-Dessert
Inspiration beim Einkaufen: Warum viel Geld ausgeben, wenn´s auch individuell selbstgemacht sein kann?
3
Inspiration beim Einkaufen: Warum viel Geld ausgeben, wenn´s auch individuell selbstgemacht sein kann?
00:05
1
7524
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 ml
Buttermilch
3 EL
Naturjoghurt
1 EL
Zucker
2,5 Gramm
Zitronenaroma
1 EL
Limettensaft
0,5 Stück
Pflaume, gelb
0,5 Stück
Pflaume, rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
322 (77)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nachspeise: Buttermilch-Dessert

Müsli
Kokos-Apfelquark mit Obssalat

ZUBEREITUNG
Nachspeise: Buttermilch-Dessert

1
Pflaumem waschen, halbieren von Kern lösen und in kleine Stücke schneiden
2
Naturjohgurt mit Zucker, Zitronenaroma, Limettensaft und Buttermilch vermengen -eventuell abschmecken: säuerlich oder süß?- und Pflaumenstücke unterheben
3
In Kühlschrank kühlstellen und durchziehen lassen
4
TIPP: Pflaumen können auch durch andere Früchte ausgetauscht werden!

KOMMENTARE
Nachspeise: Buttermilch-Dessert

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Das mag ich auch. LG, Tina

Um das Rezept "Nachspeise: Buttermilch-Dessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung