Nachspeise: Buttermilch-Dessert

5 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Buttermilch 125 ml
Naturjoghurt 3 EL
Zucker 1 EL
Zitronenaroma 2,5 Gramm
Limettensaft 1 EL
Pflaume, gelb 0,5 Stück
Pflaume, rot 0,5 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Pflaumem waschen, halbieren von Kern lösen und in kleine Stücke schneiden

2.Naturjohgurt mit Zucker, Zitronenaroma, Limettensaft und Buttermilch vermengen -eventuell abschmecken: säuerlich oder süß?- und Pflaumenstücke unterheben

3.In Kühlschrank kühlstellen und durchziehen lassen

4.TIPP: Pflaumen können auch durch andere Früchte ausgetauscht werden!

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Buttermilch-Dessert“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nachspeise: Buttermilch-Dessert“