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Italienisches Oliven-Huhn

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde1200 gr
Salz , Pfeffer etwas
Schalotten250 gr
Knoblauchzehe1
Olivenöl6 EL
Hühnerbrühe250 ml
Weißwein200 ml
Zitrone1
schwarze , entsteinte Oliven75 gr
glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Poularde in 6 Teile zerlegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Schalotten und Knobi schälen und klein schneiden. Poularde in heissem Öl knusprig anbraten , heraus nehmen und bei Seite stellen. Schalotten und Knobi im Bratfett andünsten. Brühe und Wein angiessen und aufkochen lassen.

    3.Zitone in Spalten schneiden. Diese zusammen mit den Oliven in den Bratensaft geben. Ebenso die Poulardenteile. 20 Min schmoren lassen.

    4.Petersilie kleinhacken und über das Hühnchen geben. Mit frischem Baquette servieren.

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    Rezept von sumueki
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