Gemüsespiess grillen

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot frisch 1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch 1 Stück
kleine Tomaten rot 1 Schale
kleine Champignons 1 Schale
mittelgroße Zwiebeln 2 Stück
Zucchini möglichst dünn 1 Stück
Holzspieße etwas
Marinade etwas
Olivenoel 1 Tasse
Kräuter nach Geschmack etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Paprika waschen und entkernen. Die Tomaten und die Zucchine waschen. Die Champignons putzen (möglichst nicht waschen, sondern nur mit einem Küchentuch abreiben). Die Zwiebeln schälen. Alle größeren Früchte (Paprika, Zwiebeln) in kleine Stücke schneiden, ca 2x2 cm. Die Zucchine in Scheiben schneiden. Das Gemüse in gewünschter Reihenfolge auf die Spieß stecken. Bei den Zwiebeln kann man leicht die einzelnen Schichten trennen und einzeln verwenden. Ein Stück Alufolie auf den Grill legen, die Spieß darauflegen und mit der Oel-Kräutermarinade bestreichen. Die Spieße wärend des Grillens wenden und immer wieder mit der Marinade bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsespiess grillen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsespiess grillen“