1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsespiess grillen

Gemüsespiess grillen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stück
kleine Tomaten rot1 Schale
kleine Champignons1 Schale
mittelgroße Zwiebeln2 Stück
Zucchini möglichst dünn1 Stück
Holzspieße etwas
Marinade etwas
Olivenoel1 Tasse
Kräuter nach Geschmack etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprika waschen und entkernen. Die Tomaten und die Zucchine waschen. Die Champignons putzen (möglichst nicht waschen, sondern nur mit einem Küchentuch abreiben). Die Zwiebeln schälen. Alle größeren Früchte (Paprika, Zwiebeln) in kleine Stücke schneiden, ca 2x2 cm. Die Zucchine in Scheiben schneiden. Das Gemüse in gewünschter Reihenfolge auf die Spieß stecken. Bei den Zwiebeln kann man leicht die einzelnen Schichten trennen und einzeln verwenden. Ein Stück Alufolie auf den Grill legen, die Spieß darauflegen und mit der Oel-Kräutermarinade bestreichen. Die Spieße wärend des Grillens wenden und immer wieder mit der Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsespiess grillen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich