Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Tomaten geschält,gewürfelt | 450 gr. |
Auberginen frisch,klein gewürfelt | 350 gr. |
Ricotta salata,grob gerieben,ersatzweise Parmesan | 120 gr. |
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Basilikumblätter fein geschnitten | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch in Öl anrösten,Tomaten zugeben,mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und abgedeckt ca.20 min.köcheln.
2.Auberginenwürfel in Öl goldbraun frittieren und abtropfen lassen.In die Sauce rühren.
3.Gekochten Nudeln abtropfen und in einer vorgewärmten Schüssel geben.Sauce ,Basilikum und Käse darüber geben und durchmischen.Anrichten mit restl.Käse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Auberginen“