1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Auberginen

Spaghetti mit Auberginen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Tomaten geschält,gewürfelt450 gr.
Auberginen frisch,klein gewürfelt350 gr.
Ricotta salata,grob gerieben,ersatzweise Parmesan120 gr.
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Basilikumblätter fein geschnitten1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch in Öl anrösten,Tomaten zugeben,mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und abgedeckt ca.20 min.köcheln.

    2.Auberginenwürfel in Öl goldbraun frittieren und abtropfen lassen.In die Sauce rühren.

    3.Gekochten Nudeln abtropfen und in einer vorgewärmten Schüssel geben.Sauce ,Basilikum und Käse darüber geben und durchmischen.Anrichten mit restl.Käse bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich