1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Mango

Spargelsalat mit Mango

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel500 Gramm
Salz, Zucker, Zitronensaft nach Belieben etwas
Lachsschinken200 Gramm
Mango1 Stück
Mozarella Kugeln1 Päckchen
Feldsalat1 Päckchen
Ruccola1 Päckchen
Zutaten für Dressing : etwas
Rapsöl12 Esslöffel
Schalotten2 Stück
süßer Senf1 Esslöffel
Apfelessig2 Esslöffel
Apfelsaft5 Esslöffel
Salz, weissen Pfeffer aus der Mühle nach Belieben etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen und in 2-3 Stücke pro Stange schneiden. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zuccker und etwas Zitronensaft bissfest blanchieren. Spargel abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Schalotten schälen und in dehr feine Würfel schneiden. Mit allen anderen Dressing-Zutaten in ein Schraubglas geben, fest verschließen und gründlich schütteln. Noch einmal abschmecken. Grüne Salate waschen und trockenschleudern. Mango schälen, vom Stein schneiden und in gefällige Stücke schneiden.

    3.Rucola und Feldsalat auf großen Tellern oder Schalen verteilen. Mango- und Mozzarella dazwischen anordnen. Ausgekühlte Spargelstücke mit Lachsschinken umwickeln und dekorativ zwischen den Salat stecken. Alles mit Dressing betreufeln und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich