1. Home
  2. Rezept
  3. Silkes einfacher Wurstgulasch

Silkes einfacher Wurstgulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst500 gr.
Zwiebeln frisch500 gr.
Kartoffeln festkochend500 gr.
Knoblauchzehen2
Speck50 gr.
Gewürze aus Kräutern1
Paprikapulver1 EL
Tomatenmark3 EL
Fleischbrühe Konserve 1/2 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rahm oder Sauerrahm nach Belieben. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Wurst und die geschälten Kartoffeln in etwas größere Würfel, die geschälten Zwiebeln in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln, im Topf knapp mit Wasser bedecken, dass Wasser verkochen lassen, den Speck ausbraten, die Würfel herausnehmen und beiseite stellen.

    2.Im Speckfett das Paprikapulver kurz anschmoren, die Zwiebeln zugeben und gut umrühren. Zwiebeln unter dauerndem Rühren glasig werden lassen, dann Kartoffeln und Brühe zufügen. Die Gewürze zugeben und zum Kochen bringen. Jetzt evtl. noch Brüche und die Speckwürfel zugeben und mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen.

    3.Je länger das ganze köchelt, desto besser ist es. Vor dem servieren des Gulasches mit Rahm oder Sauerrahm abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Silkes einfacher Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich