Rosenkohl mit Esskastanien

Rezept: Rosenkohl mit Esskastanien
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 g
Rosenkohl
200 g
Esskastanien vorgegart
1
Schalotte
1
Knoblauchzehe
100 g
Taleggio
1 EL
Butter
2 EL
Creme double
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
frisch geriebener Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
35,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rosenkohl mit Esskastanien

Kohlröschen waschen, putzen, am Stielende kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser ca 20min bißfest garen. Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken. In heißer Butter anschwitzen, Kastanien und Rosenkohl zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Taleggio in kleinen Stückchen dazugeben und Creme double unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für Non-Veggies - schmeckt fantastisch zu Wildfleisch. Für Veggies - die angegebene Menge reicht für 2 Personen als Hauptgericht.

KOMMENTARE
Rosenkohl mit Esskastanien

Benutzerbild von irmela
   irmela
Gute Idee , 5* dafür !
Benutzerbild von holzwarth
   holzwarth
5* nach gersthofen

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