1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Feta-Creme - Super zum Grillen und Dippen

Paprika-Feta-Creme - Super zum Grillen und Dippen

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta400 Gramm
rote Paprikaschote frisch1
Knoblauchzehen2
Pfeffer etwas
Chili aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Feta (oder Balkankäse), die kleingehackten oder gepressten Knoblauchzehen und etwa 4 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Alles mit einer Gabel zerdrücken, so dass die Paprika ihren Saft abgibt und der Käse eine leicht rote Färbung bekommt. Er soll zu kleinen Bröckchen oder einer körnigen Masse zerdrückt werden.Nach Bedarf Öl hinzugeben

    2.Die Masse mit ca. einem Teelöffel Sambal Oelek, Chili und Pfeffer würzen. Dabei abschmecken, damit die Creme nicht zu scharf wird. Passt zu Grillfleisch, aber auch zuOfenkartoffeln, Steak und anderen gebratenen Fleischarten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****u
    vom
    Profilbild von a****u

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Feta-Creme - Super zum Grillen und Dippen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich