1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Wiener Würstchen3
Knochblauchzehen2
kl. Zwiebel1
Paprika1
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Sahne etwas
Passierte Tomaten1 Pkt.
Passierte Tomaten mit Stücken1 Pkt.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehen kleinschneiden und in etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Danach die Paprika in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Nun die Würstchen in kleine Scheiben schneiden und auch mit in die Pfanne geben bis diese ein wenig braun angebraten sind. Jetzt die beiden Tomatenpakungen in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Wer mag, kann das ganze mit einem Schuß Sahne verfeinern. Dazu kann man Nudeln, Kartoffeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich