Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Wiener Würstchen | 3 |
Knochblauchzehen | 2 |
kl. Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Passierte Tomaten | 1 Pkt. |
Passierte Tomaten mit Stücken | 1 Pkt. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehen kleinschneiden und in etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Danach die Paprika in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Nun die Würstchen in kleine Scheiben schneiden und auch mit in die Pfanne geben bis diese ein wenig braun angebraten sind. Jetzt die beiden Tomatenpakungen in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken. Wer mag, kann das ganze mit einem Schuß Sahne verfeinern. Dazu kann man Nudeln, Kartoffeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“