Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindergehacktes | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 kg |
Paprikaschote tiefgefroren | 1 kg |
Kidney-Bohnen Konserve á400 g | 4 Dose |
Tomate rot Konserve á 400 g | 4 Dose |
Tomatenmark | 1 Tube |
Knoblauchzehen gehackt | 6 |
Salz | 5 TL |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer weiß | 1 TL |
Sojasoße dunkel herb | 8 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Gehacktes in etwas Fett anbraten, dann Zwiebelstücke und Knoblauch dazu geben, ca. 5 min. schmoren lassen, Paprikastücke dazugeben, umrühren, jetzt die 4 Dosen Bohnen abtropfen lassen und auch zugeben. Dann die 4 Dosen Tomaten dazu. (Ich schneide sie im Topf etwas kleiner bevor ich alles umrühre). Jetzt sämtliche Gewürze dazu und alles gut verrühren. Den Chayennepfeffer gebe
2.Chayennepfefer gebe ich erst ganz zum Schluß dazu wenn das Gericht so gut wie fertig ist. Scmeckt am nächsten Tag noch besser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Chilli con Carne“