Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Eier gekocht | 3 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Mozzarella | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1354 (323)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier pellen und in Scheiben schneiden, Brotscheiben toasten mit Knoblauch abreiben und Olivenöl beträufeln.Tomaten in Scheiben schneiden, Mozzarella auch in Scheiben. Schichten Brot, dann Tomaten, dann Ei, dann Mozzarella dann Parmesan würzen. Im Ofen bei 170°C vorgeheizt etwa 15 minuten überbacken.
2.Frühlingszwiebeln Schneiden und mit Petersilie und auf Brot streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Bruschetta Rustikal“