Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
geschälte Riesengarnelen | 6 |
Cocktailtomaten | 125 gr |
Brunch -Paprika-Peperoni- | 200 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abtropfen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Garnelen und Tomaten dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
3.Brunch dazugeben und schmelzen lassen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
4.Spaghetti zusammen mit der Garnelensoße auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Scharfe Garnelensoße zu Spaghetti“