ZUCCHINIKUCHEN

16 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Zucker 250 Gramm
Magarine 150 Gramm
Mehl 450 Gramm
Vanillinzucker 2 Päckchen
Salz 1 Prise
Zimmt 2 TL
Kakao 1 EL
Backpulver 1,5 Päckchen
feingemahlene Nüsse oder Mandeln süß 150 Grammm
Rumaroma etwas
Zucchini geraspelt 300 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1507 (360)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
81,2 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

Eier mit Zucker und flüssiger Magarine schaumig rühren. Mit Mehl, Vanillinzucker, Salz, Zimt, Kakao, Backpulver, Nüsse und Rumaroma verrühren und Zucchini unterheben. Die Masse wird in 2 vorgefettete Backformen gegeben und im vorgeheizten Backofen bei 170°C eine Stunde gebacken.Anschließend kann der Kuchen mit Puderzucker bestreut serviert werden.

Auch lecker

Kommentare zu „ZUCCHINIKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„ZUCCHINIKUCHEN“