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Schweinekoteletts mit Zwiebelmarmelade / Chutney

42 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für die zwiebelmarmelade/Chutney: etwas
Zwiebel1 ½ kg
Olivenöl80 ml
Orangenmarmelade3 EL
Rosmarin frisch gehackt1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Balsamico-Essig rot4 EL
Zucker3 EL
für die Koteletts: etwas
Schweinekoteletts4 Stück
Rosmarin frisch gehackt1 EL
Thymian frisch gehackt1 EL
Knoblauch frisch gehackt3 zehen
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Petersilie gehackt0,33 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Zubereitung-Marmelade/Chutney: Zwiebeln schälen und dünn schneiden. Mit Olivenöl in einen großen, schweren Topf geben und bei maximaler Hitze ca. 30 Minuten anbraten. Restlichen Zutaten hinzufügen, Hitze stark reduzieren und Zugedeckt ca. 2 Stunden köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Das ganze soll eine weiche Konsistenz und eine Mahagonifarbe erhalten.

    2.Zubereitung-Koteletts: Kräuter und Knoblauch sehr fein hacken, mit Gewürze vermengen und damit die Koteletts kräftig einreiben. Koteletts in Alufolie wickeln und solange die Marmelade kocht in den Kühlschrank stellen. 20 Minuten bevor die Marmelade fertig wird , Koteletts auf den heißen Grill legen oder in eine sehr heiße Pfanne von beiden Seiten anbraten. Sofort mit Marmelade servieren.

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    Rezept von J****l
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