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Schweinsöhrchen mit Pesto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig 450g1 Pack
Eigelb1 Stück
fein gewürfelter durchwachsener Speck oder Chorizo100 Gramm
sehr fein gehackte Zwiebel1 Stück
Pesto.z.B Basilikum-Tomaten-Pesto3 EL
Mohn3 EL
frisch geriebener Parmesan3 EL
Mehl zum Ausrollen/Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Bläterteig antauen lassen.Backofen auf 200 Grad vorheizen.Blätterteig dünn ausrollen,die Teigplatte dritteln.Das Ei mit etwas Wasser verquirlen und die Teigränder damit bestreichen.Auf 1 Teigplatte den gewürfelten Speck oder Chorizo und die Zwiebel verteilen.Teigplatte fest aufrollen und anschließend in etwa 8 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backblech belegtes Backblech legen. Die zweite Teigplatte mit Pesto bestreichen und aufrollen.Die Rollle in 5 mm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls auf ein Backblech legen.Die restlichen Teigplatte mit dem Mohn und dem geriebenen Käse bestreuen.Von der Schmalseite aus zur Rolle aufrollen.Die Rolle in 5mm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Im Backofen etwa 12 Minuten backen lassen.

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