Zutaten für 12 Personen
| Eier | 6 |
| Zucker | 300 g |
| Mehl | 220 g |
| Schokoladenpuddingpulver | 1 päckchen |
| Backpulver | 1 ½ TL |
| weiße Gelantine | 10 Blatt |
| Himbeeren | 400 g |
| Joghurt | 500 g |
| Citro-Back | 1 Päckchen |
| Sahne | 400 ml |
| HImbeeren und Schoko-Dekor zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
6 Min
1. 1. Den Ofen auf 180° ( Umluft 160°) vorheizen. Eier, 6 EL Wasser, 200g Zucker schaumig schlagen. Mehl, Pudding- und Backpulver mischen, darübersieben, locker unterheben. In eine am Boden mit Backpapier belegte Form (durchschnitt 28) füllen, ca. 35 Min backen. Herausnehmen, stürzen, Papier abziehen, abkühlen. Biskuit 2 mal durchschneiden.
2. 2. Gelantine einweiche. Beeren verlesen, pürieren. Mit Joghurt, 100 g Zucker, Citro-Back verrühren. Gelantine ausdrücken, auflösen, in dünnem Strahl zum Joghurt rühren. Kühlen. Wenn Masse geliert, Sahne Steif schlagen, unterheben. Um 1.Boden ein Ring stellen. 1/3 Creme einfüllen. 2.Boden auflegen. 1/3 creme aufstreichen. Mit 3.Boden und Restcreme bedecken. 3 Std. kühlen. Mit Beeren, Schoko-Dekor verzieren.
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vom



















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