1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Linsenbett in Tomatensoße

Maultaschen mit Linsenbett in Tomatensoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen250 gr.
Tomaten gewürfelt1 Dose
Tomatenmark1 kleine Dose
Kleine Maultaschen vegetarisch oder mit Fleischfüllung8 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Karotten1 Stk.
Emmentaler - Schweizerkäse200 gr.
Instantbrühe0,20 l
Gewürze: Oregano, Curry, Paprika, Tabasco1 set
Salz, Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Karotte mit Hobel stifteln / julienne. Maultaschen durchschneiden. Linsen, Zwiebeln und die Karottenstifte 15 Minuten im Topf vorgaren. Emmentaler hobeln, Polpa und 1/3 des Emmentalers mit den Gewürzen vermischen. Backofen auf 200°C, Umluft

    2.Eine Reine mit Öl bestreichen und die noch bissfesten Linsen einfüllen ggf. die Instantbrühe eingießen. Tomatensoße darüber und die Maultaschen in den Sugo drücken. Mit restlichem Käse bestreuen. Ab in den Ofen für 25 Min. und _Guten Appetit_

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Linsenbett in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich