Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linsen | 250 gr. |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 kleine Dose |
Kleine Maultaschen vegetarisch oder mit Fleischfüllung | 8 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Karotten | 1 Stk. |
Emmentaler - Schweizerkäse | 200 gr. |
Instantbrühe | 0,20 l |
Gewürze: Oregano, Curry, Paprika, Tabasco | 1 set |
Salz, Pfeffer | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Karotte mit Hobel stifteln / julienne. Maultaschen durchschneiden. Linsen, Zwiebeln und die Karottenstifte 15 Minuten im Topf vorgaren. Emmentaler hobeln, Polpa und 1/3 des Emmentalers mit den Gewürzen vermischen. Backofen auf 200°C, Umluft
2.Eine Reine mit Öl bestreichen und die noch bissfesten Linsen einfüllen ggf. die Instantbrühe eingießen. Tomatensoße darüber und die Maultaschen in den Sugo drücken. Mit restlichem Käse bestreuen. Ab in den Ofen für 25 Min. und _Guten Appetit_
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Maultaschen mit Linsenbett in Tomatensoße“