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Lachs-Topf a la Provence

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischen Lachs, grob gewürfelt500 g
Zitronensaft2 el
große Zwiebl grob gewürfelt1
Knobizehen fein gehackt3
Stangen Sellerie in Scheiben geschnitten3
Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten5
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten1 bd
Brühe instant500 ml
Margarine oder Butter3 tl
Mehl2 el
Fischfond250 ml
Milch250 ml
Dijon Senf1 tl
geriebenen Meerettich1 /2 tl
Salz,Pfeffer,Knoblauchgranulat etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den gewürfelten Lachs mit Zitronenssaft beträufeln, mit Salz,knobipulver würzen. Margarine oder Butter im Topf erhitzen, und das vorbereitete Gemüse darin andünsten. Mehl drüberstäuben und kurz mitschwitzen lassen. Die Brühe , den Fischfond und die Milch unter Rühren hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Senf und Meerettich zugeben und unterrühren, alles mit Salz, Pfefer und Muskat abschmecken. Nun die Fischwürfelchen mit zugeben und bei mittlerer Hizte ca 10 Minuten gar ziehen lassen. Dazu passt frisches BAguette und Salat

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