Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hefe | 20 g |
Milch | ⅛ L |
Butter | 50 g |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 200 g |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebel | ½ |
Tomate | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hefe in lauwarmer Milch auflösen, Butter in einem Topf schmelzen, abgekühlt zur Hefe geben, mit Zucker und einer Messerspitze Salz verrühren, Mehl darunter kneten bis er geschmeidig ist, Hefeteig in ca. 10 Stücke teilen, zu Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und mit der Hand zu Fladen drücken
2.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Hackfleisch geben, Tomate fein würfeln, zum Hackfleisch geben, alles gut verkneten, Hackfleisch auf den Fladen verteilen, und im auf 200°C vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Sfirra- Brasilianische Hacktaler“