1. Home
  2. Rezept
  3. Eier mit Hackfleisch

Eier mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Zwiebel1 kleine
Tomaten2
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt200 g
Lorbeerblatt1
Oregano½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken.Tomaten würfeln.Öl erhitzen und Hack darin anbraten.Zwiebel zugeben und mitbraten.Tomaten,Knoblauch,Oregano,Lorbeerblatt,Salz und Pfeffer zugeben mit eine Tasse Wasser auffüllen und 30 Min.schmoren lassen,bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    2.In eine Auflaufform Backpapier legen und 2 Scheiben Brot hineinlegen.Hackfleisch drauf verteilen.4 Mulden hinein drücken. die aufschlagen.Bei Mittelhitze im Ofen backen.Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Eier mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich