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Steinpilz-Kartoffelsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne150 gr.
Schnittlauch frisch½ Bund
Pfeffer - Salz etwas
Steinpilze getrocknet20 gr.
Kartoffeln600 gr.
Lorbeerblatt - Möhre - Zwiebel -Petersilienwurzel etwas
Sellerie frisch200 gr,
mageren Speck150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilienwurzel,Möhre und Sellerie schälen ,in kleine Stücke schneiden.Die Zwiebel achteln.Gemüse,Zwiebel,Speck und Lorbeer in 1 1/2 Lit.Wasser30 Min garen.Kartoffeln schälen und kleinschneiden,Pilze in feine Stücke schneiden.In die Brühe geben,Salzen und Pfeffern 20 Min kochen.Schnittlauch, in Röllchen schneiden.Speck und Loerbeer aus der Brühe nehmen.Speck fein würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten.,Gemüse in der Brühe pürieren,mit Sahne verfeinern.Mit Salz und Pfeffer wwürzen,Speck und Schnittlauch darübergeben.

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    Rezept von W****i
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