Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 150 gr. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Pfeffer - Salz | etwas |
Steinpilze getrocknet | 20 gr. |
Kartoffeln | 600 gr. |
Lorbeerblatt - Möhre - Zwiebel -Petersilienwurzel | etwas |
Sellerie frisch | 200 gr, |
mageren Speck | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilienwurzel,Möhre und Sellerie schälen ,in kleine Stücke schneiden.Die Zwiebel achteln.Gemüse,Zwiebel,Speck und Lorbeer in 1 1/2 Lit.Wasser30 Min garen.Kartoffeln schälen und kleinschneiden,Pilze in feine Stücke schneiden.In die Brühe geben,Salzen und Pfeffern 20 Min kochen.Schnittlauch, in Röllchen schneiden.Speck und Loerbeer aus der Brühe nehmen.Speck fein würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten.,Gemüse in der Brühe pürieren,mit Sahne verfeinern.Mit Salz und Pfeffer wwürzen,Speck und Schnittlauch darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Steinpilz-Kartoffelsuppe“