Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln mehlig kochend | 500 Gramm | 
| heiße Milch | 150 ml | 
| Salz, Muskatnuss | etwas | 
| Brennessel oder Taubnesselblätter | 50 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett24,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Kartoffeln in der Schale kochen,gleichzeitig die Brennesseln kurz blanchieren-sehr klein schneiden oder mixen-die Kartoffel schälen,heiß stampfen oder durchdrücken mit Milch und Gewürzen verrühren. Schmeckt sehr gut zu gebratener Leber oder Bratwürsten.... 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
 vom 




















Kommentare zu „Brennessel-Kartoffelpüree“