1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Kürbis Chutney

Tomaten-Kürbis Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tomaten600 Gramm
Kürbis400 Gramm
Zucker700 Gramm
Ingwer frisch etwas
Salbei Blätter etwas
Pfefferminze etwas
Zimt etwas
Nelken etwas
Zitronenschale etwas
Salz etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die grünen Tomaten und den Kürbis durch den Fleischwolf drehen oder sehr fein hacken. Die Masse mit dem Zucker dick einkochen. Als Gewürze Ingwer, Salbei und Pfefferminze verwenden. Man kann der Masse auch einen Apfel und eine Birne zugeben. Auch Quitten, in kleinen Mengen, sind machbar. Wenn man Quitten verwendet, sollten etwas Zimt, eine Prise gestoßene Nelken und etwas Zitronenschale als Würze zugefügt werden. Der Ganzen Masse zum Verstärken des Aromas eine Prise Salz und ein paar Spritzer Essig zugeben. Alles in Gläser abfüllen und luftdicht verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****b
    vom
    Profilbild von o****b

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kürbis Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich