1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Möhreneintopf

Schneller Möhreneintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel500 gr
Möhren1 kg
Gemüsebrühe-würfel½ ltr
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve400 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und vierteln.Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Gemüsebrühewürfel in einem Topf mit kochendem Wasser auflösen, die geviertelten Kartoffel darin fast garkochen Möhren zugeben und alles garkochen. Dose mit dem Rindfleisch öffnen in würfel teilen und kurz vor Ende dazugeben .Wenn alles gar ist mit einem Stampfer zerstampfen

    2.abschmeken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Loewenbaerchen
    vom
    Profilbild von Loewenbaerchen

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Möhreneintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich