Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel | 500 gr |
Möhren | 1 kg |
Gemüsebrühe-würfel | ½ ltr |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (71)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,waschen und vierteln.Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Gemüsebrühewürfel in einem Topf mit kochendem Wasser auflösen, die geviertelten Kartoffel darin fast garkochen Möhren zugeben und alles garkochen. Dose mit dem Rindfleisch öffnen in würfel teilen und kurz vor Ende dazugeben .Wenn alles gar ist mit einem Stampfer zerstampfen
2.abschmeken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Loewenbaerchen
vom
Kommentare zu „Schneller Möhreneintopf“