1. Home
  2. Rezept
  3. Stielmus-Eintopf aus Westfalen

Stielmus-Eintopf aus Westfalen

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 gr.
Kartoffeln geschält,gewürfelt1 kg
Stielmus frisch,geputzt,in Streifen1 kg
Gemüsezwiebeln gebräunt1 Stk.
Salz,Zucke,rMondamin,Butter etwas
Graubrotscheiben in Streifen3 Stk.
Möhre,1/2 Gemüsezwiebel,3 Nelken,2 Wacholderbeeren,2 Lorbeerblätter,Pfefferkörner,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden und mit 2 Liter Wasser aufsetzen.Aus Nelke und den anderen gewürzen einen Gewürzbeutel machen und mit der gebräunten Zwiebel hinzufügen.Ca.30-45 min.köcheln lassen und ab und zu abschäumen.Kartoffeln zugeben und weitere 30 min köcheln.Gewürzbeutel entnehmen und Stielmus zugeben.das Ganze 15 ziehen lassen und mit Mondamin eindicken.Abschmecken.

    2.Graubrotscheiben in Butter von beiden Seiten rösten und mit der Petersilie und dem Eintopf auf tiefen Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Stielmus-Eintopf aus Westfalen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich