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Pfannkuchen nach mexikanischer Bauernart

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)2 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 Stk.
Chilischote1 Stk.
Toast1 Scheibe
Rinderhack350 g
Magerquark150 g
Eier3 Stk.
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 EL
Gemüsemischung Texanische Art1 Dose
Texicana Salsa300 ml
Milch150 ml
kohlensäurehaltiges Mineralwasser150 ml
Mehl200 g
etwas Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Chili längst aufschneiden, entkernen und fein hacken. Toast in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Hack, Quark, 1 Ein und Tomatenmark verkneten. Hackmasse mit Salz und Pfeffer würzen und Bällchen formen.

    2.2 EL Öl erhitzen. Bällchen darin ca. 5 Minuten braten. Chili, Knoblauch und Paprika zufügen, andünsten. Gemüsemischüng abgießen, zugeben. Mit "Texicana Salsa" ablöschen. Aufkochen lassen, warm halten. 2 Eier, Milch, Mineralwasser und Mehl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen.

    3.2 EL Öl in eine kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 Pfannkuchen backen. Koriander waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren hacken. Unter die Hacksoße rühren. Pfannkuchen mit Hacksoße füllen. Mit übrigem Koriander garnieren.

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