Wurstpaprikasch

Rezept: Wurstpaprikasch
2
00:35
3
329
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Ring
rote Fleischwurst
400 gr.
Rotwurst, Griebenwurst o.ä.
4
Polnische od. kl. Kabanossi
1 grosse
Zwiebel
500 gr.
Kartoffeln
Knoblauch nach Belieben
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurstpaprikasch

Eier auf Joghurt

ZUBEREITUNG
Wurstpaprikasch

1
Die Würste in ca. 5 cm Stücke schneiden. Die Zwiebeln und evtl. Knoblauch würfeln. Die Kartoffeln schälen und daraus Stücke wie für Salzkartoffel schneiden.
2
In einem Topf etwas Öl erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch kurz mitschwenken, mit reichlich Paprikapulver abstäuben und sofort mit Wasser ablöschen.
3
Die Würste dazugeben, etwas Salz dazu (erst mal vorsichtig, die Würste sind gesalzen). Mit Wasser fast bedecken, dann die Kartoffeln obendrauf geben. Ca. 1/2 Stunde schmoren.
4
Am besten schmeckts natürlich, wenn man die Kartoffeln zerdrückt und reichlich mit der Sosse tränkt.

KOMMENTARE
Wurstpaprikasch

Benutzerbild von Ming
   Ming
Hört sich sehr lecker an ! 5* und liebe Grüße
Benutzerbild von murga
   murga
Miam..... 5* an dicjh+liebe grüsse aus der CH
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Stell ich mir lecker vor , bekommst 5***** dafür ;-))) LG Gabi

Um das Rezept "Wurstpaprikasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung