Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Fleischwurst | 1 Ring |
Rotwurst, Griebenwurst o.ä. | 400 gr. |
Polnische od. kl. Kabanossi | 4 |
Zwiebel | 1 grosse |
Kartoffeln | 500 gr. |
Knoblauch nach Belieben | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Würste in ca. 5 cm Stücke schneiden. Die Zwiebeln und evtl. Knoblauch würfeln. Die Kartoffeln schälen und daraus Stücke wie für Salzkartoffel schneiden.
2.In einem Topf etwas Öl erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch kurz mitschwenken, mit reichlich Paprikapulver abstäuben und sofort mit Wasser ablöschen.
3.Die Würste dazugeben, etwas Salz dazu (erst mal vorsichtig, die Würste sind gesalzen). Mit Wasser fast bedecken, dann die Kartoffeln obendrauf geben. Ca. 1/2 Stunde schmoren.
4.Am besten schmeckts natürlich, wenn man die Kartoffeln zerdrückt und reichlich mit der Sosse tränkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Wurstpaprikasch“