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Wurstpaprikasch

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Fleischwurst1 Ring
Rotwurst, Griebenwurst o.ä.400 gr.
Polnische od. kl. Kabanossi4
Zwiebel1 grosse
Kartoffeln500 gr.
Knoblauch nach Belieben etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Würste in ca. 5 cm Stücke schneiden. Die Zwiebeln und evtl. Knoblauch würfeln. Die Kartoffeln schälen und daraus Stücke wie für Salzkartoffel schneiden.

    2.In einem Topf etwas Öl erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch kurz mitschwenken, mit reichlich Paprikapulver abstäuben und sofort mit Wasser ablöschen.

    3.Die Würste dazugeben, etwas Salz dazu (erst mal vorsichtig, die Würste sind gesalzen). Mit Wasser fast bedecken, dann die Kartoffeln obendrauf geben. Ca. 1/2 Stunde schmoren.

    4.Am besten schmeckts natürlich, wenn man die Kartoffeln zerdrückt und reichlich mit der Sosse tränkt.

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    Rezept von b****a
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