1. Home
  2. Rezept
  3. Einsames Huhn

Einsames Huhn

1 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch4 Stk.
Knoblauchzehen das ist kein Schreibfehler40 Stk.
Bleichsellerie frisch3 Stangen
Petersilie gehackt1 Bund
Estragon1 Teelöffel
Weißwein3 Esslöffel
Pernod1 Schuss
Salz,Pfeffer und Muskat, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Sellerie in feine Streifen schneiden und ca 15 min. wässern am besten in einem Römertopf . Wasser abgiessen und in dem Topf , ein Bett aus den Selleriestreifen und der Petersiele machen . Darauf 2 Hähnchenbrüste legen und mit viel Öl bestreichen dann mit 20 !!!!! ungeschälten Knoblauchzehen belegen dann die nächste Lage einsames Huhn und wieder 20 !!!!!! Knobizehen. Zum Abschluss mit Öl beträufeln und die Gewürze und Kräuter darüber streuen und mit Wein und Pernod übergiessen und für ca 25 min. in den 200 Grad heissen Backofen geben . Wichtig Die KnoblauchZehen müssen absolut unverletzt sein und die Schale muß auch drum bleiben sonst kann es keiner Essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Einsames Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich