Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehen das ist kein Schreibfehler | 40 Stk. |
Bleichsellerie frisch | 3 Stangen |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Estragon | 1 Teelöffel |
Weißwein | 3 Esslöffel |
Pernod | 1 Schuss |
Salz,Pfeffer und Muskat, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Sellerie in feine Streifen schneiden und ca 15 min. wässern am besten in einem Römertopf . Wasser abgiessen und in dem Topf , ein Bett aus den Selleriestreifen und der Petersiele machen . Darauf 2 Hähnchenbrüste legen und mit viel Öl bestreichen dann mit 20 !!!!! ungeschälten Knoblauchzehen belegen dann die nächste Lage einsames Huhn und wieder 20 !!!!!! Knobizehen. Zum Abschluss mit Öl beträufeln und die Gewürze und Kräuter darüber streuen und mit Wein und Pernod übergiessen und für ca 25 min. in den 200 Grad heissen Backofen geben . Wichtig Die KnoblauchZehen müssen absolut unverletzt sein und die Schale muß auch drum bleiben sonst kann es keiner Essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Einsames Huhn“