1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata Caprese

Insalata Caprese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella300 gr.
Fleischtomaten frisch4
Meersalz etwas
Basilikumblätter20 Stk.
Olivenöl nativ extra125 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Mozzarella und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf einen Servierteller anrichten. Mit Meersalz aus der Mühle bestreuen. Mit einer Klarsichtfolie abdecken und 15 Minaten im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Die frischen Basilikumblätter über den Salat verteilen und alles mit einem guten Olivenöl beträufeln. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich