Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella | 300 gr. |
Fleischtomaten frisch | 4 |
Meersalz | etwas |
Basilikumblätter | 20 Stk. |
Olivenöl nativ extra | 125 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett44,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett44,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Mozzarella und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf einen Servierteller anrichten. Mit Meersalz aus der Mühle bestreuen. Mit einer Klarsichtfolie abdecken und 15 Minaten im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Die frischen Basilikumblätter über den Salat verteilen und alles mit einem guten Olivenöl beträufeln. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Insalata Caprese“