Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 1 ½ Kilogramm |
hartgekochte Eier | 4 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Sardellenfilets | 2 |
Kapern | 1 TL |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spargel schälen und zu kleinen Bündeln zusammenbinden. Die Bündel aufrecht in einen großen Topf (Spargel oder Pastatopf) mit kochenden Salzwasser stellen. Die Kochzeit richtet sich nach der Dicke des Spargels. Den Spargel herausnehmen. entbündeln undabkühlen lassen.
2.Die Eier halbieren, Eiweiß von Eigelbtrennen und das Eigelb durch ein Sieb streichen un mit 2 EL Zitronensaft und soviel Olivenöl vermengen ,dass eine sehmige Sauce entsteht. Die Sardellen, Kapern und Eiweiße fein hacken und zu der Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Spargel geben.
3.Buon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Asparagi in Salsa“