1. Home
  2. Rezept
  3. Asparagi in Salsa

Asparagi in Salsa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 ½ Kilogramm
hartgekochte Eier4
Olivenöl extra vergine etwas
Salz aus der Mühle etwas
Sardellenfilets2
Kapern1 TL
Saft von einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spargel schälen und zu kleinen Bündeln zusammenbinden. Die Bündel aufrecht in einen großen Topf (Spargel oder Pastatopf) mit kochenden Salzwasser stellen. Die Kochzeit richtet sich nach der Dicke des Spargels. Den Spargel herausnehmen. entbündeln undabkühlen lassen.

    2.Die Eier halbieren, Eiweiß von Eigelbtrennen und das Eigelb durch ein Sieb streichen un mit 2 EL Zitronensaft und soviel Olivenöl vermengen ,dass eine sehmige Sauce entsteht. Die Sardellen, Kapern und Eiweiße fein hacken und zu der Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Spargel geben.

    3.Buon Appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Asparagi in Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich