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Geschnetzeltes im Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfleisch400 g
Butter2 EL
Champignons200 g
Weißwein1 Glas
Salz,Muskatnuß,weißer Pfeffer etwas
Saure Sahne¼ l
Stärkemehl1 EL
Petersilie2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Den Römertopf wässern.Das Fleisch kalt abwaschen,abtrocknen und in fingerdicke Streifen schneiden. 2.Das Fett auf den Bode des Topfs verteilen. 3.Die Champignons putzen,waschen,in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch mischen. 4.Mit Salz,Pfeffer und Muskatnuß würzen und in die Form geben.Mit Wein übergießen. 5.Den Topf schließen und in denkalten nicht vorgeheizten Backofen. 6.Das Fleisch 60Min. bei 250°C garen lassen. 7.Die Sahne mit Stärkemehl verquirlen,mit Salz und Pfeffer würzen,über das Fleisch gießen und umrühren.Noch 10Min.offen ziehen lassen. 8.Die Sauce erneut umrühren und das Geschnetzelte mit gewaschner Petersilie überstreuen.

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    Rezept von a****d
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