1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln mit Schmand

Ofenkartoffeln mit Schmand

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln4 Stk.
ÖL1 EL
Limettensaft2 EL
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Schnittlauch½ Bund
Schmand200 g
Sahnejoghurt100 g
Knoblauchzehe1
rote Peperonie1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schrubben, mit Öl bestreichen, mit Salz bestreuen und auf ein geöltes Blech setzen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 60 - 70 Minuten garen.

    2.Die Paprika, die Peperonie, den Schnittlauch und den Knoblauch fein würfeln.

    3.Alle Zutaten mit dem Sahnejoghurt, Schmand und Limettensaft vermischen. Mit ewas Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Wenn die Kartoffeln gar sind die Mischung darauf verteilen. Nach Belieben mit ewas Kresse oder Kaviar bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****u
    vom
    Profilbild von i****u

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich