Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln | 4 Stk. |
ÖL | 1 EL |
Limettensaft | 2 EL |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Schmand | 200 g |
Sahnejoghurt | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Peperonie | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schrubben, mit Öl bestreichen, mit Salz bestreuen und auf ein geöltes Blech setzen.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 60 - 70 Minuten garen.
2.Die Paprika, die Peperonie, den Schnittlauch und den Knoblauch fein würfeln.
3.Alle Zutaten mit dem Sahnejoghurt, Schmand und Limettensaft vermischen. Mit ewas Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Wenn die Kartoffeln gar sind die Mischung darauf verteilen. Nach Belieben mit ewas Kresse oder Kaviar bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****u
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffeln mit Schmand“