Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 450 gr | 
| Cocktailtomaten | 350 gr | 
| frischer Basilikum | 1 Topf | 
| Olivenöl | 8 Spritzer | 
| Knoblauchzehe, geschält u fein geschnitten | 1 mittlere | 
| Weiß- oder Rotweinessig | 1 Eßl | 
| Fleur de Sel Meersalz | etwas | 
| frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (253)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (253)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett10,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Pasta in einen großen Topf siedendes Salzwasser geben u al dente kochen. - 2. Inzwischen die Tomaten halbieren u zusammen mit dem Basilikum, dem Olivenöl, Knoblauch u Essig in eine große Schüssel geben u abschmecken. Mit den Händen vermischen u dabei die Tomaten leicht drücken. Ruhen lassen, bis die Pasta gar ist. - 3. Pasta abgießen und noch heiß mit den Tomaten vermischen, falls erforderlich nachwürzen u servieren! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
 vom 




















Kommentare zu „Pasta Roma“