Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 Gramm |
Wasser | 400 ml |
Salz | etwas |
Bündner Fleisch | 150 Gramm |
Kiwis frisch | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Erdnussöl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis mit Wasser und Salz aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten weich garen und lauwarm abkühlen lassen.
2.Inzwischen das Bündner Fleisch in Streifen schneiden. Kiwis schälen und würfeln, Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken.
3.Reis mit Fleisch, Kiwis, Petersilie und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Bündner Fleisch“