1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Bündner Fleisch

Reissalat mit Bündner Fleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 Gramm
Wasser400 ml
Salz etwas
Bündner Fleisch150 Gramm
Kiwis frisch2 Stück
Petersilie1 Bund
Erdnussöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis mit Wasser und Salz aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 20 Minuten weich garen und lauwarm abkühlen lassen.

    2.Inzwischen das Bündner Fleisch in Streifen schneiden. Kiwis schälen und würfeln, Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken.

    3.Reis mit Fleisch, Kiwis, Petersilie und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Bündner Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich