Hähnchen - Gemüse - Reis

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenschnitzel 1
Salz und Paprika etwas
Olivenöl etwas
TK - Mischgemüse 1 Handvoll
Wildreis 30 Gramm
Salz etwas
Petersilie kraus frisch gehackt 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden, Mit Salz und Paprika würzen. Mit Olivenöl vermengen und eine halbe Stunde kalt stellen. Ohne weitere Zugabe von Fett braten.

2.Gemüse fünf Minuten in kochenden Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Reis nach Packungsanweisung kochen.

3.Fleisch mit Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Reis mit Gemüse und Fleisch vermengen. Petersilie dazugeben und untermengen.

4.Das Ganze auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Gemüse - Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen - Gemüse - Reis“